Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60062
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Corral Sánchez, Carlos, Director | - |
dc.contributor.author | Arias Rodríguez, Cristina | - |
dc.creator | ESPOL. PROTCOM | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T20:56:57Z | - |
dc.date.available | 2024-02-02T20:56:57Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Arias Rodríguez, C. (1998). Control de datos de clientes. [Tesis]. ESPOL. PROTCOM . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60062 | - |
dc.description | El control de datos de clientes tendrá información de los clientes y los productos de la bodega, permitiendo accesar a cada uno de los clientes por medio de su código para realizar la consulta del último precio al que se ha vendido. Permitirá el ingreso, modificación y eliminación de distribuidores. Se podrá realizar consultas de pedidos de clientes, pedidos por producto, por producto. Consta de los siguientes capítulos: 1.- introduccion,2.- antecedentes de la compañia,3.- planteamiento del problema,4.- solución del problema,5.- informes. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 37 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. PROTCOM | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Clientes | - |
dc.subject | Control de clientes | - |
dc.subject | Automatización | - |
dc.title | Control de datos de clientes | - |
dc.type | Secretaria Ejecutiva en Sistema de Información | - |
dc.identifier.codigoespol | T-18413 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC1217 | - |
dc.description.abstractenglish | x | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - EDCOM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-18413 ARIAS.pdf | 5.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.