Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60088
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Corral, Carlos, Director | - |
dc.contributor.author | Díaz Mantilla, Mary Elizabeth | - |
dc.creator | ESPOL. PROTCOM | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T17:41:18Z | - |
dc.date.available | 2024-02-05T17:41:18Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Díaz Mantilla, M. E. (1999). Control de préstamos y reintegros de cerveza. [Tesis]. ESPOL. PROTCOM . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60088 | - |
dc.description | Este manual está dirigido a Movihuan Cia. Ltda., para el buen desempeño de las actividades de esta compañía, está compuesta por los siguientes puntos: Movihuan Cia. Ltda.- información de la empresa, descripción del problema, descripción de la solución, Access - herramienta automatizada., diseño de del sistema, estándares a seguir. - consta de los siguientes capítulos: 1.- Movihuan Cia.Ltda,2.- descripción del problema,3.- descripción de la solucion,4.-access, herramienta automatizada. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 28 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. PROTCOM | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Control de Clientes | - |
dc.subject | Automatización | - |
dc.subject | Reintegro | - |
dc.subject | Préstamo | - |
dc.title | Control de préstamos y reintegros de cerveza | - |
dc.type | Secretaria Ejecutiva en Sistemas de Información | - |
dc.identifier.codigoespol | T-18422 | - |
dc.description.city | - | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC1227 | - |
dc.description.abstractenglish | x | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - EDCOM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-18422 DIAZ.pdf | 11.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.