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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60368
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Campoverde Aguirre, Ronald, Director | - |
dc.contributor.author | Bucay Huebla, Ericka Marisol | - |
dc.contributor.author | Quinto Eras, Ana Gabriela | - |
dc.creator | ESPOL. FCSH | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T16:40:54Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T16:40:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Bucay Huebla, E. M. y Quinto Eras, A. G. (2023). Introducción de Gelatina con Flor de Jamaica como postre para personas con restricciones dietéticas. [Proyecto Integrador]. ESPOL. FCSH . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60368 | - |
dc.description | El presente proyecto de Materia Integradora se centra en la falta de opciones de postres saludables adaptables a las restricciones dietéticas de las personas. La investigación tiene como objetivo evaluar la factibilidad técnica, legal, comercial y financiera para la producción de gelatinas con flor de Jamaica. Se llevaron a cabo grupos focales, y pruebas de producto para obtener información sobre la aceptación del producto y las estrategias de comercialización efectivas. Los resultados indican una positiva recepción del sabor distintivo y saludable de la gelatina, se proponen estrategias financieras, y de introducción al mercado, destacando las características distintivas del producto y la comunicación efectiva de los beneficios para la salud. Finalmente, la diferenciación efectiva, la positiva aceptación del consumidor y la estrategia de comercialización respaldan la proyección exitosa de las gelatinas con flor de Jamaica en el mercado de postres saludables | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 50 página | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Postres saludables | - |
dc.subject | Opciones dietéticas | - |
dc.subject | Estrategias de mercado | - |
dc.subject | Diferenciación | - |
dc.title | Introducción de Gelatina con Flor de Jamaica como postre para personas con restricciones dietéticas | - |
dc.type | Licenciado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoespol | T-113941 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ADMI-996 | - |
dc.description.abstractenglish | This Integrative Matter project focuses on the lack of healthy dessert options adaptable to people's dietary restrictions. The objective of the research is to evaluate the technical, legal, commercial, and financial feasibility to produce jellies with Jamaica flower. Focus groups and product testing were conducted to obtain information on product acceptance and effective marketing strategies. The results indicate a positive reception of the distinctive and healthy flavor of gelatin, financial and market introduction strategies are proposed, highlighting the distinctive characteristics of the product and the effective communication of health benefits. Finally, effective differentiation, positive consumer acceptance and marketing strategy support the successful projection of Jamaican flower jellies in the healthy dessert market. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Administración de Empresas |
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