Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61653
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Paladines, David, Director-
dc.contributor.authorOrtega Enrique-
dc.contributor.authorOrtiz, Luis-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-07-18T15:19:48Z-
dc.date.available2024-07-18T15:19:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationOrtega Enrique, y Ortiz, L. (2020). Optimización del nivel de confiabilidad y disponibilidad del sistema eléctrico para la línea de producción de alimento para camarón en la planta Durán S. A.. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61653-
dc.descriptionLa descrita situación se derivo de un análisis interno que detalla las principales necesidades de negocio, el cual determinado como punto prioritarios mejorar el nivel de disponibilidad y confiabilidad del sistema eléctrico estandarizar los procedimientos de operación y manejo de las instalaciones, y finalmente optimizar el rendimiento de las maquinarias principales, las responsabilidades de los puntos mencionados fueron asignados a los departamentos de proyectos-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent138 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema Eléctrico-
dc.subjectLínea de Producción-
dc.subjectAlimento para Camarón-
dc.subjectDurán-
dc.titleOptimización del nivel de confiabilidad y disponibilidad del sistema eléctrico para la línea de producción de alimento para camarón en la planta Durán S. A.-
dc.typeMaestría en Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-14295-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0133-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14295.pdf40.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.