Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61666
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFranco Neira, Irwin José, Director-
dc.contributor.authorVélez Bajaña Andrea Carolina-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-07-18T20:27:18Z-
dc.date.available2024-07-18T20:27:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationVélez Bajaña Andrea Carolina, (2020). Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61666-
dc.descriptionEl caso de negocio enumera los objetivos y las razones para la iniciación del proyecto. Ayuda a medir el éxito del proyecto al final del mismo contra los objetivos del proyecto. El caso de negocio es un documento del negocio del proyecto que se utiliza a lo largo de todo el ciclo de vida del proyecto. El caso de negocio se puede utilizar antes de la iniciación del proyecto y puede dar lugar a una 29 decisión de continuar o no el proyecto Dentro del proyecto planteado en esta denuncia de tesis se ha propuesta un emprendimiento privado, el cual consta de dos fases, con el cual se desea satisfacer una necesidad no satisfecha hasta la actualidad en este caso son para las personas que requieren de consumir productos libres de gluten y lactosa en este caso hemos pensado en ofrecer el diseño y la implementación de una microempresa artesanal que ofrezca el tipo de productos referenciados en la ciudad de Guayaquil, para esto se ha investigado los antecedentes de la problemática planteada, encontrando que existen unos clientes potenciales debido a que no toleran la lactosa y el gluten.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent337 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMicroempresa Artesanal-
dc.subjectGuayaquil-
dc.subjectComercialización-
dc.subjectProductos sin Gluten-
dc.titleDiseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil-
dc.typeMaestría en Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-14285-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0137-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14285.pdf7.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.