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dc.contributor.advisorDomínguez, Juan Manuel, Director-
dc.contributor.authorFlor López Diana Gabriela-
dc.contributor.authorLucín González, Ingrid Teresa-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-08-02T18:28:05Z-
dc.date.available2024-08-02T18:28:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationFlor López Diana Gabriela, y Lucín González, I. T. (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61810-
dc.descriptionEn este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de ECommerce. El producto se define como Harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producido por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. El producto va dirigido al público que busca opciones libres de gluten y desean darle un plus a los alimentos que consumen regularmente con las características nutricionales que posee este producto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent102 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.subjectProducción y Comercialización-
dc.subjectHarina-Cáscara de Cacao-
dc.subjectMazorca-
dc.titlePlan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca-
dc.typeMaestría en Agronegocios Sostenibles-
dc.identifier.codigoespolT-14614-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0174-
dc.description.abstractenglishIn this project, the feasibility of the business plan for the production and commercialization of cocoa shell flour is determined in Aurora-Daule and Puntilla-Samborondón, in the province of Guayas, to be sold through E- Commerce. The product is defined as gluten-free cocoa shell flour and will be produced by pods of small farmers from an association located in the Roberto Astudillo in Milagro, in the Guayas province. The product is aimed at the public who are looking for gluten-free options and want to add a bonus to the foods they consume regularly with the nutritional characteristics that this product has.-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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