Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61827
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAmaya, Adriana, Director-
dc.contributor.authorVera Proaño Daniela Verónica-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-08-07T18:10:30Z-
dc.date.available2024-08-07T18:10:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVera Proaño Daniela Verónica, (2021). Plan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61827-
dc.descriptionEl ensilado biológico de pescado es un producto elaborado a partir de los subproductos de la pesca, y se puede utilizar en la nutrición animal, como carnada para la pesca y como fertilizante en cultivos. En este estudio, se analizó la factibilidad de un proyecto de producción de ensilado biológico de pescado, dirigido a la nutrición animal, específicamente para producir aves y cerdos inicialmente en la zona de Manabí. Para el desarrollo del estudio se utilizó una metodología de investigación cualitativa, basada en entrevistas a profundidad a expertos de cada una de las áreas de potenciales clientes y revisión de literatura.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlan de Negocios-
dc.subjectBiológico-
dc.subjectEnsilado Biológico-
dc.subjectPescado-
dc.titlePlan de negocios para productos liquamen ensilado biológico de pescado-
dc.typeMaestría en Agronegocios Sostenibles-
dc.identifier.codigoespolT-14325-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0188-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14325.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.