Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSandoval, Jorge, Director-
dc.contributor.authorRivera Vásquez, Jonny Antonio-
dc.creatorESPOL. CEC-
dc.date.accessioned2024-10-04T17:44:52Z-
dc.date.available2024-10-04T17:44:52Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationRivera Vásquez, J. A. (2006). Dotación de una secadora y fermentadora de cacao. [Proyecto]. ESPOL. CEC .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62171-
dc.descriptionLas familias del recinto el Saltadero, en su mayoría son descendentes nativos de las Provincia de Los Ríos y otros que han inmigrado de la provincia de Bolívar. Los primeros habitantes de este recinto posiblemente llegaron por el año 194, hay referencia que fueron las familias Sandoval, Mejía, Miranda, Gazztési, Cisneros. El sector era completamente abandonado, no obtante se encontraba banano Grossmichel y cacao en forma silvestre. Para poder salir a la Gbecera panoquial de Mata de Cacao o El Tambo pertenec¡entes a las provincia de Los Ríos y Bolívar se lo debía realizar a pie o a lomo de mula ya que no había medio de transporte.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent44 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. CEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSecadora y fermentadora-
dc.subjectCacao-
dc.titleDotación de una secadora y fermentadora de cacao-
dc.typeDiplomado en Formulación y Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-35916-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2207-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35916 RIVERA.pdf15.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.