Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorS/N, Director-
dc.contributor.authorIllescas Álvarez, Carlos Emilio-
dc.creatorESPOL. CEC-
dc.date.accessioned2024-10-16T14:11:06Z-
dc.date.available2024-10-16T14:11:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationIllescas Álvarez, C. E. (2006). Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246-
dc.descriptionEl proposito de realizar el estudio de mercado es lograr determinar la factibilidad del proyecto a través del análisis de las diferentes variables que tienen relación con la eiecución del mismo. como son: de sus clientes a través de la proyección de la demanda. de la competencia a través de la proyección de la oferta, de los proveedores, precios, etc.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent38 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. CEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMercado-
dc.subjectEstudio Financiero-
dc.titleRestaurant de comida rápida especialidad en platos típicos-
dc.typeDiplomado en Administración Empresarial-
dc.identifier.codigoespolT-37765-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2227-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-37765 ILLESCAS.pdf21.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.