Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62384
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAvalos, Fanny, Director-
dc.contributor.authorMera Cedeño, Sabrina-
dc.creatorESPOL. FIMCM-
dc.date.accessioned2024-10-29T15:11:03Z-
dc.date.available2024-10-29T15:11:03Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationMera Cedeño, S. (1984). Informe de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca. [Tesis.]. ESPOL. FIMCM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62384-
dc.descriptionLas practicas las realicé en el Instituto Nacional de Pesca, en el departamento de productos pesqueros, dentro del laboratorio de química. Dicha institución se encuentra laborando en la ciudad de Guayaquil con domicilio de Letamendi y la Ría. Las efectué en base a la función que ejerce al laboratorio de química dentro del INP, es decir realiza análisis químicos de los productos pesqueros. Durante el tiempo que estuve haciendo prácticas en el laboratorio realicé análisis químicos y tales como: Humedad, proteínas, grasas (por tres métodos), cenizas, BVT, histaminas, colorantes, acidez, rancidez y almidón. También preparé ácidos, soda y otros reactivos y además la valoración de los mismos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPracticas profesionales-
dc.subjectInforme-
dc.subjectInstituto Nacional de Pesca-
dc.titleInforme de prácticas profesionales: Instituto Nacional de Pesca-
dc.typeTecnólogo de Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-6370-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC938-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-6370 MERA.pdf27.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.