Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Franco, Irwin, Director | - |
dc.contributor.author | Barros Presley W. | - |
dc.contributor.author | Véléz, Geanella E. | - |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T20:10:33Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T20:10:33Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Barros Presley W., y Véléz, G. E. (2021). Automatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500,1000, 2000 y 5000 gramos en la industria azucarera ecuatoriana. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62406 | - |
dc.description | El presente trabajo de tesis estará enfocado en proponer a Industria Azucarera Ecuatoriana un proyecto que permita mejorar la capacidad de producción de la empresa, disminuir sus costos de operación y aumentar la satisfacción de sus clientes. Por este motivo, los ingresos por venta de azúcar se han visto comprometidos disminuyendo los márgenes de rentabilidad de la empresa. Por otra parte, la empresa reconoce su necesidad de tecnificar sus procesos productivos con la finalidad de realizar un trabajo más eficiente; con la finalidad de disminuir sus costos operativos y optimizar los recursos. Proyecto Seleccionado y cierre del caso de negocio: Se selecciona el caso de negocio y se evalúan las alternativas para su implementación. Los análisis para realizar con el fin de seleccionar la alternativa más adecuada serán: análisis económico, análisis técnico, tamaño, localización y tecnología. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 351 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Automatización | - |
dc.subject | Línea de Empaque | - |
dc.subject | Fundas | - |
dc.subject | Industria Azucarera | - |
dc.title | Automatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500,1000, 2000 y 5000 gramos en la industria azucarera ecuatoriana | - |
dc.type | Maestría en Gestión de Proyectos | - |
dc.identifier.codigoespol | T-14646 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0315 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14646.pdf | 11.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.