Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62505
Title: | Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sachainchi en aceite comestible de origen vegetal en la ciudad del Tena |
Authors: | Castillo Ortiz, María Eugenia, Director Solórzano Armijos Alberto Andrés |
Keywords: | Origen Vegetal Producción y Comercialización Maní de Sachainche Aceite Comestible |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Solórzano Armijos Alberto Andrés, (2022). Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sachainchi en aceite comestible de origen vegetal en la ciudad del Tena. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | El plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní Sacha Inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima. Con la finalidad de validar la oportunidad de negocio se buscará identificar, a los potenciales consumidores realizando un estudio de necesidad, además de realizar análisis de los canales de comercialización y análisis de proveedores. Por lo cual usaremos herramientas como las encuestas y/o entrevistas a expertos y consumidores para conocer opiniones varias |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62505 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0339 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-15000.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.