Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62529
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUbaldo Gómez, Robinson, Director-
dc.contributor.authorÁlvarez Jarrín Carla María-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2024-11-28T15:39:34Z-
dc.date.available2024-11-28T15:39:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationÁlvarez Jarrín Carla María, (2023). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62529-
dc.descriptionEn el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent143 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE-ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPanadería-
dc.subjectLínea de Fabricación-
dc.subjectProductos-
dc.titleAdecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial-
dc.typeMaestría en Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-15110-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela de Postgrado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoproyectointegradorS-0003-
dc.description.abstractenglishXX-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15110.pdf5.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.