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DC FieldValueLanguage
dc.creatorGuamán Feijoo, María Isabel-
dc.creatorBoas Matamoros, Jeanette Ivanova-
dc.creatorChootong Ch., Norman Director-
dc.date2002-
dc.date.accessioned2025-02-13T19:34:12Z-
dc.date.available2025-02-13T19:34:12Z-
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59833-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64987-
dc.descriptionLa automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto.-
dc.descriptionTesis.-
dc.descriptionIncluye bibliografía-
dc.descriptionLa automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto.-
dc.languageund-
dc.publisherGUAYAQUIL-
dc.publisherGuayaquil ESPOL. FIEC-
dc.subjectCafé-
dc.subjectInstrumentación-
dc.subjectProcesos de fabricación-
dc.subjectSecado por aspersión-
dc.subjectSistema de control-
dc.titleDiseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo TESIS MATERIAL IMPRESO TEXTUAL-
dc.typetext-
Appears in Collections:Colección KOHA

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