Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66411
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIcaza, Claudia, Director-
dc.contributor.authorCoronel Díaz-Granados, María José-
dc.date.accessioned2025-08-29T14:36:50Z-
dc.date.available2025-08-29T14:36:50Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationCoronel Díaz-Granados, M. J. (2001). Informe de prácticas profesionales: DUREXPORTA S.A.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66411-
dc.description.abstractEl mango para poder ser exportado debe de pasar a través de un proceso de producción, este proceso se inicia con la recepción de la fruta fresca y termina una vez que la fruta es embarcada en contenedores. Previo a la explicación del proceso de producción se indicarán ciertos detalles de la fruta como lo son, las diferentes variedades que se cultivan en nuestro medio, el mercado al que se destina la fruta, el volumen de fruta que se exporta desde nuestro país, a través de la exportadora de mangos DUREXPORTA S.A., y lo que esto representa en dólares. Luego se iniciará a explicar el proceso en si, donde se detallará lo que se le realiza a la fruta en los diferentes procesos. Se darán especificaciones acerca de la maquinaria utilizada, condiciones de los diferentes procesos. regulaciones bajo las cuales trabaja la exportadora y el área en donde se realiza cada proceso. Como la planta también cuenta con un departamento de Control de Calidad se describirán las funciones del personal de esta área en diferentes puntos de la producción, se fundamentarán los análisis realizados, tanto en línea como en laboratorio y los resultados serán aclarados mediante el uso de ejemplos gráficos y numéricos.es_EC
dc.description.sponsorshipxxes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectDUREXPORTAes_EC
dc.subjectProceso de Producciónes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales: DUREXPORTA S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES060-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24006 CORONEL DIAZ GRANADOS.pdf17.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.