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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoor Alava, Celso-
dc.contributor.authorBonilla B., Luis, Director-
dc.date.accessioned2025-08-29T16:11:40Z-
dc.date.available2025-08-29T16:11:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationLoor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66414-
dc.description.abstractProyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reúso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a través de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediante una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediante una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectContaminación Ambientales_EC
dc.subjectCebadaes_EC
dc.subjectProducción más Limpiaes_EC
dc.subjectCervecería Nacionales_EC
dc.titleProducción más Limpia en el Proceso de Malteo de la Cebadaes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

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