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dc.contributor.advisorMorales, María Fernanda, Director-
dc.contributor.authorLongo Arroba, Sergia Karina-
dc.date.accessioned2025-09-01T15:11:14Z-
dc.date.available2025-09-01T15:11:14Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationLongo Arroba, S. K. (1995). Informe de prácticas profesionales: Empresa SUMESA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66427-
dc.description.abstractEn el siguiente informe d¡¡é a conocer todas las funciones que me fueron encomendadas en SUMESA S.A., durante los tres meses de prácticas en el área de Control de Calidad de SOLUBLES. Contiene además los análisis que ser realizan a la Materia Prima, Papel de Empaque, Producto en Proceso y Producto Terminado, incluyendo las técnicas, fundamentos y reactivos que se utilizan. En este trabajo también se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de bebidas instantáneas, con su diagrama de flujo respectivo. También doy a conocer una breve reseña de los aspectos generales de la empresa y el mercado al que va dirigido sus productos. Finalmente presento las conclusiones y recomendaciones que he obtenido luego de culmina¡ el periodo de las prácticas profesionaleses_EC
dc.description.sponsorshipxxes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectBebidas instantáneases_EC
dc.subjectMaterias Primas - Productos solubleses_EC
dc.subjectYupi, fresco solo y fresco locoes_EC
dc.subjectMaicena, solo flan, gelatina, comesolito y golositoes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales: Empresa SUMESAes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES064-
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