Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRonquillo Auquilla, José David-
dc.contributor.authorYaguachi, Adriana, Directora-
dc.date.accessioned2025-09-19T16:28:34Z-
dc.date.available2025-09-19T16:28:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationRonquillo Auquilla, José (2013). Tratamiento Dietético Nutricional en Obesidad. Trabajo final para la obtención del título: LICENCIADO EN NUTRICION, ESPOL. FCV, Guayaquil. 58es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66564-
dc.description.abstractEl presente trabajo recopila y describe información útil para conocer todos los aspectos tanto fisiológicos, epidemiológicos, medidas de prevención, así como métodos para el tratamiento pacientes con obesidad. El contenido se basó en el estudio de caso de un paciente real atendido en el hospital provincial de Babahoyo Martin Icaza en el área de consulta externa, para ello se realizó el tratamiento dietético-nutricional para lento dietético nutricional para manejar enfermedad y patologías asociadas como diabetes de cinco días los cuales fueron ajustados a los hábitos alimentarios del paciente. Como resultado, se obtiene una herramienta como guía para poder usada en el tratamiento dietético nutricional para pacientes con obesidad y así mejorar la atención nutricional tanto en el consumo adecuado a los requerimientos del paciente estudiado como los beneficios de alimentos para reducir la incidencia y prevalencia de la obesidad.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCVes_EC
dc.subjectOBESIDADes_EC
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICASes_EC
dc.subjectTRASTORNOS METABÓLICOSes_EC
dc.subjectTRASTORNOS DE LA NUTRICIÓNes_EC
dc.titleTratamiento Dietético Nutricional en Obesidades_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63239 RONQUILLO AUQUILLA.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.