Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMiranda, Jorgue Luis, Director-
dc.contributor.authorDier Barrera, Andrea Denisse-
dc.contributor.authorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.date.accessioned2025-09-23T18:57:45Z-
dc.date.available2025-09-23T18:57:45Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationDier Barrera, Andrea; Montalvo Barrera, Diana (2002). Reingeniería Administrativa, financiera y Operativa de una Empresa de CATERING SERVICE. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA COMERCIAL. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 183 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584-
dc.description.abstractEl tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectReingeniería Administrativaes_EC
dc.subjectReingeniería Financiera y Operativaes_EC
dc.subjectEmpresa de Catering servicees_EC
dc.titleReingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Servicees_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2272-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-27460 DIER-MONTALVO.pdf34.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.