Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66833Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Cruz Granja, Dean | - |
| dc.contributor.author | Cedeño Sarmiento, María | - |
| dc.contributor.author | Flores Zambrano, Johanna | - |
| dc.contributor.author | Landívar Ordeñana, Daniela, Directora | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-22T16:48:28Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-22T16:48:28Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Cruz Granja, Dean; Cedeño Sarmiento, María; Flores Zambrano, Johanna (2010). Proyecto de Inversión para la Elaboración y Comercialización del Queso Procesado Untable en Guayaquil para la Hacienda Prolac. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL, INGENIERÍA COMERCIAL Y EMPRESARIAL CON MENCIÓN EN FINANZAS. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 142 páginas. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66833 | - |
| dc.description.abstract | El objetivo es elaborar un proyecto que muestre la rentabilidad mediante un análisis de viabilidad del mercadeo de quesos procesados embutidos o untable utilizando el excedente actualmente producido. La finca “PROLAC”, básicamente por no contar con un área de investigación de mercado, frecuentemente utiliza su excedente de producción de leche desde junio hasta septiembre de cada año para desarrollar quesos comunes que actualmente se distribuyen desde hace dos años y medio, enfocados en la región litoral del Ecuador, como se mencionó, cheddar, parmesano, gruyere y queso fresco. Esta situación ha generado un problema debido a la acumulación, especialmente de los que son de rápida fabricación. Esta acumulación obliga, de alguna manera, a ofrecer la producción excedente a bajo costo o menos. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
| dc.subject | PROYECTO DE INVERSIÓN | es_EC |
| dc.subject | QUESO PROCESADO UNTABLE | es_EC |
| dc.subject | HACIENDA PROLAC | es_EC |
| dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es_EC |
| dc.subject | PLAN DE MARKETING | es_EC |
| dc.title | Proyecto de Inversión para la Elaboración y Comercialización del Queso Procesado Untable en Guayaquil para la Hacienda Prolac | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-42845 CRUZ-CEDEÑO-FLORES.pdf | 28.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.