Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66833
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Granja, Dean-
dc.contributor.authorCedeño Sarmiento, María-
dc.contributor.authorFlores Zambrano, Johanna-
dc.contributor.authorLandívar Ordeñana, Daniela, Directora-
dc.date.accessioned2025-10-22T16:48:28Z-
dc.date.available2025-10-22T16:48:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCruz Granja, Dean; Cedeño Sarmiento, María; Flores Zambrano, Johanna (2010). Proyecto de Inversión para la Elaboración y Comercialización del Queso Procesado Untable en Guayaquil para la Hacienda Prolac. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL, INGENIERÍA COMERCIAL Y EMPRESARIAL CON MENCIÓN EN FINANZAS. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 142 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66833-
dc.description.abstractEl objetivo es elaborar un proyecto que muestre la rentabilidad mediante un análisis de viabilidad del mercadeo de quesos procesados embutidos o untable utilizando el excedente actualmente producido. La finca “PROLAC”, básicamente por no contar con un área de investigación de mercado, frecuentemente utiliza su excedente de producción de leche desde junio hasta septiembre de cada año para desarrollar quesos comunes que actualmente se distribuyen desde hace dos años y medio, enfocados en la región litoral del Ecuador, como se mencionó, cheddar, parmesano, gruyere y queso fresco. Esta situación ha generado un problema debido a la acumulación, especialmente de los que son de rápida fabricación. Esta acumulación obliga, de alguna manera, a ofrecer la producción excedente a bajo costo o menos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIÓNes_EC
dc.subjectQUESO PROCESADO UNTABLEes_EC
dc.subjectHACIENDA PROLACes_EC
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_EC
dc.subjectPLAN DE MARKETINGes_EC
dc.titleProyecto de Inversión para la Elaboración y Comercialización del Queso Procesado Untable en Guayaquil para la Hacienda Prolaces_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-42845 CRUZ-CEDEÑO-FLORES.pdf28.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.