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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Peñafiel, Fernando, Director | - |
| dc.contributor.author | Gamboa de García, Susan | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-28T19:30:39Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-28T19:30:39Z | - |
| dc.date.issued | 1995 | - |
| dc.identifier.citation | Gamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092 | - |
| dc.description.abstract | En este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Empacadora de camarón DOCMALSA | es_EC |
| dc.subject | Prácticas Profesionales | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
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