Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67098
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMerino Muyudumbay, Ana-
dc.date.accessioned2025-11-29T19:26:37Z-
dc.date.available2025-11-29T19:26:37Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationMerino Muyudumbay A. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en la Empresa Pesquera Ecuatoriana S. A,. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67098-
dc.description.abstractEl siguiente hi forme contiene en forma detallada mis labores realizadas así como mis funciones asignadas en la Empresa Pesquera Ecuatoriana, en calidad de Supervisora de Línea, desde el 08 de Agosto de 1995. Además contiene un breve detalle del proceso de producción de lomos de atún tanto empacados al vacío como enlatados, comenzando con la recepción de la materia prima en los containers hasta su posterior transformación.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectEmpresa Pesquera Ecuatorianaes_EC
dc.subjectProducción Pesqueraes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizado en la Empresa Pesquera Ecuatoriana S. A,es_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24336 MERINO.pdf9.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.