Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67103
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerrera Viteri, Roddy-
dc.contributor.authorAlvear, Freddy, Director-
dc.date.accessioned2025-11-29T20:56:38Z-
dc.date.available2025-11-29T20:56:38Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationHerrera Viteri, Roddy (1991). Informe de prácticas profesionales realizadas en el Rancho El Cisne. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67103-
dc.description.abstractEl presente informe pretende como fin esencial aclarar algunos aspectos dentro de la tecnología quesera. En primera instancia detallo al gunas generalidades acerca de la materia prima ,y el grado de aptitud que debe ofrecer la misma para ser procesada.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectRancho El Cisnees_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en el Rancho El Cisnees_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24197 HERRERA.pdf9.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.