Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7693
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAspiazu Villavicencio, Karina-
dc.contributor.authorNavarro Moncayo, Jessica-
dc.contributor.authorMendoza, Oscar, Director-
dc.date.accessioned2009-10-13-
dc.date.available2009-10-13-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAspiazu Villavicencio, K. (2009). Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación (Tesis de Grado). ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7693-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIONen
dc.titleProyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportaciónen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf3.44 MBAdobe PDFView/Open
Tesis.ps45.29 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.