Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7816
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEstrada Aguilar, Leonardo, Directoren
dc.contributor.authorPólit Castro, Ángela María-
dc.date.accessioned2009-10-20-
dc.date.available2009-10-20-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationPólit Castro, Á. (2007). Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidrío (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7816-
dc.description.abstractEl arroz con leche es un producto tradicional y delicioso, consumido frío o caliente, altamente nutritivo y saludable para niños, mujeres y hombres de cualquier condición socio-económica, con un alto valor agregado, apetecido en todo el Ecuador, así como en países hermanos como Colombia, Perú, Venezuela en el caso de la región Andina y en toda América e inclusive existen lugares distantes donde existe una gran comunidad de latinoamericanos, en Uruguay, por ejemplo, le añaden huevos; en Perú, un toque de pisco o un clavo 11 de olor; en Colombia y Venezuela, uvas pasas; y en El Caribe, leche evaporada o condensada.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACION-
dc.titleProyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envases plásticos y de vidríoen
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquilen
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-39527.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.