Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Title: Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo
Authors: Maluk, Omar, Director
Huayamave Bravo, Carlos
Villagrán Jaramillo, Alba
Lara Garcia, Julio
Keywords: Stevia
Endulzante-Producción
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Huayamave, C.; Villagrán, A.; Lara, J. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38560.pdf4.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.