Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7946
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTobalina, Constantino, Director-
dc.contributor.authorAyllón Sanyer, Viviana-
dc.contributor.authorElao Barahona, Alba-
dc.date.accessioned2009-10-30-
dc.date.available2009-10-30-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAyllón Sanyer, V. (2009). Proyecto de producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño. (Tesis de Grado). ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7946-
dc.description.abstractEl presente proyecto establece la creación de un nuevo producto en el mercado llamado Coctel Dulce Passion el mismo que está dirigido a la mujer por su bajo contenido alcohólico para aquellas que cuidan su figura o simplemente quieren tomar un coctel suave sin verse en la necesidad de no tomar 2 o más vasos por que se pueden sentir mareadas. Lo que hace especial este coctel es su ingrediente principal que son las rosas. En este proyecto podemos apreciar la elaboración del análisis de mercado, análisis técnico, análisis financiero. A más de eso incluimos el análisis de riesgo e incertidumbre que se lo elaboro en el programa Crystal Ball.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCCION-
dc.titleProyecto de producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño.en
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-38698.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.