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dc.contributor.authorCedeño, Ricardo-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-07-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8421-
dc.descriptionCaracterización de Comunidades Bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (DGGE)en
dc.description.abstractEl uso de las técnicas microbiológicas tradicionales no es eficiente para evaluar comunidades bacterianas en muestras ambientales ya que la proporción de células bacterianas cultivables en medios convencionales esta en el orden de 0.1% al 10% de la población total. Por estos motivos, los métodos moleculares estan reemplazando a los métodos tradicionales para el estudio y análisis de comunidades bacterianas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMUNIDADES BACTERIANASen
dc.subjectENGORDE DE CAMARÓNen
dc.subjectELECTROFORESIS EN GELESen
dc.subjectGRADIENTE DENATURANTE (DGGE)en
dc.titleCaracterización de comunidades bacterianas en sistemas de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante (dgge)en
dc.typeArticleen
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