Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBayot, Bonny-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-01-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8434-
dc.descriptionSistema de Alerta Epidemiológico y de Manejo Acuícola (SAEMA)en
dc.description.abstractLos niveles bajos de producción en una granja camaronera pueden ocurrir debido a problemas ambientales, de manejo, o por enfermedades. En Ecuador, el principal problema limitante para la producción camaronera ha sido la presencia de enfermedades. En el caso de una nueva epidemia en los sistemas de cultivo, la poca disponibilidad de recursos económicos no permitiría invertir en costosos análisis, necesarios para la ejecución de los estudios sistemáticos sobre la prevalencia de un agente infeccioso.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMA DE ALERTA EPIDEMIOLÓGICOen
dc.subjectMANEJO ACUÍCOLAen
dc.subjectSAEMAen
dc.titleSistema de alerta epidemiológico y de manejo acuícola (saema)en
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc120.pdfArtículo Publicado108.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc120.psArtículo Publicado323.99 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.