Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cárdenas, Ricardo | - |
dc.contributor.author | Molina, César | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-05 | - |
dc.date.available | 2010-01-05 | - |
dc.date.issued | 2004-11-15 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439 | - |
dc.description | Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | Se realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | AMARANTO Y LA QUINUA | en |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | en |
dc.subject | LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei | en |
dc.type | masterThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc116.pdf | Artículo de Tesis | 25.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc116.ps | Artículo de Tesis | 112.36 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.