Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Cárdenas, Ricardo | - |
| dc.contributor.author | Molina, César | - |
| dc.date.accessioned | 2010-01-05 | - |
| dc.date.available | 2010-01-05 | - |
| dc.date.issued | 2004-11-15 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439 | - |
| dc.description | Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei | en |
| dc.description.abstract | Se realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei. | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | AMARANTO Y LA QUINUA | en |
| dc.subject | HARINA DE PESCADO | en |
| dc.subject | LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
| dc.title | Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei | en |
| dc.type | masterThesis | en |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Acuicultura | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc116.pdf | Artículo de Tesis | 25.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| bquinc116.ps | Artículo de Tesis | 112.36 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.