Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCárdenas, Ricardo-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-05-
dc.date.available2010-01-05-
dc.date.issued2004-11-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439-
dc.descriptionEvaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractSe realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAMARANTO Y LA QUINUAen
dc.subjectHARINA DE PESCADOen
dc.subjectLITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEvaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannameien
dc.typemasterThesisen
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc116.pdfArtículo de Tesis25.28 kBAdobe PDFView/Open
bquinc116.psArtículo de Tesis112.36 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.