Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8452
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-05-
dc.date.available2010-01-05-
dc.date.issued2004-05-31-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8452-
dc.descriptionReemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractLa limitada oferta mundial de harina de pescado (6-7 millones tm por año) y el crecimiento constante de la producción acuícola global (16% por año) mantienen en continua alza los precios de harina de pescado con pronóstico a la alza para el futuro. Esta disponibilidad incierta ha conducido a investigar fuentes alternativas de proteína sustentables para alimentos acuícolas. El presente estudio fue realizado justamente para evaluar el potencial nutritivo del lupino andino (Lupinus mutabilis Sweet) denominado comúnmente “chocho”, como un ingrediente para dietas de camarones Litopenaeus vannamei.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHARINA DE PESCADOen
dc.subjectLUPINOen
dc.subjectCAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleReemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc105.pdfArtículo Publicado30.34 kBAdobe PDFView/Open
bquinc105.psArtículo Publicado126.13 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.