Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8452
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-05-
dc.date.available2010-01-05-
dc.date.issued2004-05-31-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8452-
dc.descriptionReemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractLa limitada oferta mundial de harina de pescado (6-7 millones tm por año) y el crecimiento constante de la producción acuícola global (16% por año) mantienen en continua alza los precios de harina de pescado con pronóstico a la alza para el futuro. Esta disponibilidad incierta ha conducido a investigar fuentes alternativas de proteína sustentables para alimentos acuícolas. El presente estudio fue realizado justamente para evaluar el potencial nutritivo del lupino andino (Lupinus mutabilis Sweet) denominado comúnmente “chocho”, como un ingrediente para dietas de camarones Litopenaeus vannamei.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHARINA DE PESCADOen
dc.subjectLUPINOen
dc.subjectCAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleReemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc105.pdfArtículo Publicado30.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc105.psArtículo Publicado126.13 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.