Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSotomayor, Mariuxi-
dc.contributor.authorBalcázar, José Luis-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2003-01-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492-
dc.descriptionEvaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles LV (II Parte)"en
dc.description.abstractLa producción del camarón en sistemas intensivos y la restricción al uso de ciertos antibióticos, ha hecho necesario la utilización de probióticos comerciales a fin de manejar las comunidades bacterianas potencialmente patógenas presentes en los sistemas de cultivo.en
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Machalaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMEZCLAS DE CEPAS PROBIÓTICASen
dc.subjectJUVENILES LVen
dc.titleEvaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)"en
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc73.pdfArtículo Publicado486.58 kBAdobe PDFView/Open
bquinc73.psArtículo Publicado459.17 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.