Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSotomayor, Mariuxi-
dc.contributor.authorBalcázar, José Luis-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2003-01-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492-
dc.descriptionEvaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles LV (II Parte)"en
dc.description.abstractLa producción del camarón en sistemas intensivos y la restricción al uso de ciertos antibióticos, ha hecho necesario la utilización de probióticos comerciales a fin de manejar las comunidades bacterianas potencialmente patógenas presentes en los sistemas de cultivo.en
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Machalaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMEZCLAS DE CEPAS PROBIÓTICASen
dc.subjectJUVENILES LVen
dc.titleEvaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)"en
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc73.pdfArtículo Publicado486.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc73.psArtículo Publicado459.17 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.