Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8610
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzalo, Calero-
dc.date.accessioned2010-01-11-
dc.date.available2010-01-11-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8610-
dc.descriptionEnriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannameien
dc.description.abstractEn cultivo de camarón, los monitoreos bacteriológicos se realizan en base al uso de medios de aislamiento originalmente concebidos para bacterias de importancia médica.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGAR MARINOen
dc.subjectTCBSen
dc.subjectCALDOS DE MÚSCULOen
dc.subjectHEPATOPÁNCREASen
dc.subjectCAMARÓN PENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEnriquecimiento de agar marino y tcbs con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón penaeus vannameien
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
36.pdfArtículo de Tesis3.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
36.psArtículo de Tesis87.86 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.