Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8671
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sorgeloos, Patrick, Director | - |
dc.contributor.author | Álvarez Ortegón, Iván | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-12 | - |
dc.date.available | 2010-01-12 | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Álvarez Ortegón, I. (2003). Tasa de ingestión y conducta alimenticia de reproductores de l. vannamei: efecto de atractantes/estimulantes alimenticios sintéticos en dietas. [Tesis de maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8671 | - |
dc.description | Tasa de ingestión y conducta alimenticia de reproductores de L. vannamei: Efecto de atractantes/estimulantes alimenticios sintéticos en dietas | en |
dc.description.abstract | La presente investigación evaluó en un primer experimento mediante el empleo de discos de agar (30 mm de diámetro) el potencial atractante de varias moléculas sintéticas como son taurina, betaína, ácido glutámico, glicina y sus mezclas binarias frente a un extracto de calamar y al agua destilada como controles positivo (CP) y negativo (CN), respectivamente. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | TASA DE INGESTIÓN | en |
dc.subject | L. VANNAMEI | en |
dc.subject | ATRACTANTES/ESTIMULANTES | en |
dc.subject | ALIMENTICIOS SINTÉTICOS EN DIETAS | en |
dc.title | Tasa de ingestión y conducta alimenticia de reproductores de l. vannamei: efecto de atractantes/estimulantes alimenticios sintéticos en dietas | en |
dc.type | masterThesis | en |
Appears in Collections: | Maestría en Ciencias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ialvarez1.ps | Tesis | 655.17 kB | Postscript | View/Open |
ialvarez2.ps | Tesis | 3.86 MB | Postscript | View/Open |
ialvarez tesis.pdf | 282.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.