Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/867
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorApolo Ponton, Letti-
dc.contributor.authorMenoscal Malave, Karina-
dc.contributor.authorRangel Luzuriaga, Ernesto Wladimir-
dc.date.accessioned2009-02-25-
dc.date.available2009-02-25-
dc.date.issued2009-02-25-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/867-
dc.description.abstractComo se conoce que la carne de res es uno de los principales elementos utilizados en la nutrición diaria de muchas familias del país, del mundo entero inclusive; sin embargo, en el caso ecuatoriano muchas veces la carne no es distribuida, procesada y expendida adecuadamente al consumidor. Dada la importancia de la industria cárnica en el país, especialmente en la provincia de El Oro, encontramos productores de la zona convencidos de que ésta es una industria en la que los sistemas de producción, distribución y comercialización deben ser planificados, ejecutados y evaluados bajo estrictos programas de desarrollo, control de calidad, comercialización y marketing con la finalidad de obtener resultados positivos para los inversionistas y beneficios sociales que la comunidad en conjunto requiere. Por todo lo explicado anteriormente es que se propone realizar el proyecto de la creación de una planta procesadora y distribuidora de productos cárnicos de res para la provincia de El Oro.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto: creación de una planta procesadora y distribuidora de productos cárnicos de res en la provincia de El Oroen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1560.pdf41.21 kBAdobe PDFView/Open
1560.ps221.81 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.