Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCosta, Ana Maria, Director-
dc.contributor.authorChavarría Morbioni, María Lorena-
dc.date.accessioned2010-02-18-
dc.date.available2010-02-18-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMorbioni, M. (2010). Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politecnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9057-
dc.descriptionLeche de soya (tesina)en
dc.description.abstractEn el presente trabajo se propuso determinar el tiempo de vida útil de la leche de soya, para esto se realizó un estudio de tiempo real a muestras que fueron elaboradas bajo las mismas condiciones y almacenadas durante diez días a una temperatura de 5ºC manteniendo la cadena de frío; a las que se le realizó tanto análisis microbiológicos, físicos-químicos y sensoriales para determinar si dentro de este tiempo de estudio se presentaba o no modificaciones en la calidad de las muestras y por lo tanto determinar su tiempo de vida útil. La leche de soya, es el alimento líquido blanquecino que se obtiene de la emulsión acuosa resultante de la hidratación de granos de soya entero (Glycine max).La leche de soya es conocida a nivel mundial como uno de los alimentos que posee la mayor fuente de nutrientes como proteínas debido a que su composición de aminoácidos es completa comparada con otros cereales como los que contienen azufre (metionina y cistina), vitaminas y minerales como el calcio.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. INTEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLECHE DE SOYAen
dc.subjectSOYAen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.titleDeterminación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo realen
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63090.pdf10.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.