Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/967
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPazmiño, Allan-
dc.contributor.authorZambrano, Alex-
dc.date.accessioned2009-02-26-
dc.date.available2009-02-26-
dc.date.issued2009-02-26-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/967-
dc.description.abstractLos programas de alimentación y los alimentos usados hoy varían bastante en costo desde los excesivamente caros a nutricionalmente inadecuados, y desde los de alta eficiencia, hasta el desperdicio. Si los programas de alimentación son ciertamente eficientes, deben ser diseñados para proveer a la parvada todos los nutrientes requeridos. Al pensar en avicultura, se debe de pensar en un negocio, el cual nos ofrece una mayor rentabilidad si las aves ganan más peso en menos tiempo al menor costo posible. Una de las claves para lograr esto es el alimento por lo que los objetivos de esta tesis son: Evaluar el efecto en el desarrollo de las aves al suministrarles una dieta de arranque más rica en proteínas, analizar la conversión alimenticia del alimento comercial a usar y realizar un análisis económico. En el desarrollo de esta tesis se espera, a través de la crianza de lotes de 55000 aves cada uno,demostrar los beneficios para el avicultor del uso del alimento balanceado Preinicial en pollos de engordeen
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPOLLOSen
dc.subjectBALANCEADOen
dc.subjectGENETICAen
dc.titleAnálisis comparativo del rendimiento de pollos de engorde en la vía a la costa por efecto del suministro de alimento balanceado preinicial en su dietaen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1865.doc91.5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.