Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vera Del Valle, Zaydy Gabriela | |
dc.contributor.author | Echeverria Saeteros, Maira Estefania | |
dc.contributor.author | Leon, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2009-03-03 | |
dc.date.available | 2009-03-03 | |
dc.date.issued | 2009-03-03 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1786 | |
dc.description.abstract | El proyecto realizado se basa específicamente en la investigación de mercado, la cual nos dio información relevante sobre el mercado potencial existente en el área de estudio, la competencia directa y los lineamientos para establecer el restaurante. No solo implica un análisis superficial de la realidad de los restaurantes y del servicio que ofrecen, pues nos hemos basado en un profundo estudio de las necesidades y requerimientos que tienen los turistas nacionales y extranjeros para satisfacer con calidad la necesidad básica como es la alimentación; además de un estudio financiero, el cual nos ha ayudado a determinar la rentabilidad del mismo. El presente proyecto busca determinar el grado de factibilidad de crear un restaurante folklórico y turístico al mismo tiempo que rentable, que además de cubrir la necesidad alimenticia de los turistas locales y nacionales que visiten Guayaquil, brinden una satisfacción rica en cultura y esparcimiento social. Además se espera con la implementación de estrategias, obtener una rentabilidad ascendente en el tiempo basándonos en la atención y servicios de calidad, y esperando que el flujo de visitantes a nuestro restaurante crezca mensualmente. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | en |
dc.subject | COMIDA ECUATORIANA | en |
dc.subject | RESTAURANTE TEMATICO | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la prestación de servicios gastronómicos y folklóricos de un restaurante en el sector norte de Guayaquil | en |
dc.type | Article | en |