Abstract:
Nuestra Tesis con el tema la Aplicación de las Normas ISO 9000
para la Administración de los Establecimientos de Alimentos y
Bebidas del Proyecto Malecón 2000, fue realizado con la
supervisión del Gerente de Marketing Antonio Rigo, el cual nos
ofreció toda su ayuda en nuestro trabajo de tesis; el tema a
realizar está dividido en 7 Capítulos, y cada uno de ellos
desarrolla un tema que tiene relación con el otro, así tenemos:
Primer Capítulo: Fundamentos y Definiciones de la Calidad
en los Servicios de Alimentos y Bebidas.
Segundo Capítulo: Administración de las Operaciones de
Comedor.
Tercer Capítulo: Administración de las Operaciones de
Cocina.
Cuarto Capítulo: Servicio al Cliente.
Quinto Capítulo: Administración Gerencial para los
Establecimientos de Alimentos y bebidas.
Sexto Capítulo: Marketing Turístico para los
Establecimientos de Alimentos y bebidas.
Séptimo Capítulo: Administración Financiera para los
Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
El desarrollo del contenido de esta tesis se realizó en base a los
conocimientos obtenidos en la Universidad, en la experiencia
laboral adquirida, en las diferentes investigaciones de campo
realizadas y en la información real que nos facilitó la Fundación
Malecón 2000.