Instituto de Tecnologías - INTEC: Recent submissions

  • Guevara De la Vera, Flavio German; Pisco López, Miguel Oswaldo, Director (ESPOL. FIMCP, 2000)
    Como una de las necesidades del Programa de Tecnología Mecánica se llevó a cabo el diseño y construcción de un horno para el control de la humedad del electrodo que se utiliza en el área de soldadura. La ventaja de este ...
  • Velásquez Ochoa, Solange Johanna; Paz M., María Emilia, Directora (ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS, 1989)
    Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis ...
  • Balón V., Lenin; Bajaña Jurado, Gloria, Director (ESPOL. PROTAL, 2007)
    El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros ...
  • Andrade Guerrero, José Héctor; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2002)
    El presente informe describe detalladamente mis actividades realizadas durante las "Practicas Profesionales" las cuales lleve a cabo en el área de conservas ( Elaboración de Sardina en Salsa de Tomate) y en el área de ...
  • Martinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director (ESPOL. PROTAL, 2004)
    En el siguiente informe se detalla las labores y controles realizados en el desarrollo de un producto innovador para el Mercado de la ciudad de Guayaquil con características organolépticas típicas del Camarón, con sus ...
  • González Zamora, Verónica; Morales, María Fernanda, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en ...
  • Terán Barros, Valeria; Reyes, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe detalla todo el procedimiento que se realiza para obtener un almuerzo completo y expenderlo a los diferentes clientes que posee COMIEXPRESS. Contiene desde como se empiezan a armar los menú menús, ...
  • Saltos Navia, Braulio Farabí; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la ...
  • Villao Bravo, Fernando Damián; Méndez, Iván, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    Informe que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras ...
  • Posada Llaguno, Mara, B.; Reyes, Mariela, Directora (ESPOL. INTEC, 2005)
    En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la ...
  • Jiménez Panta, Wilton, D.; Reyes, Mariela, Directora (ESPOL. INTEC, 2005)
    En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos ...
  • ENACA C.A 
    Veas Rojas, Jessenia, E. (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa ...
  • Cando Díaz, Manuel, I. (ESPOL. INTEC, 2003)
    En el presente informe se detallan todas las actividades realizadas en Ecuador Bottling Company en calidad de Auditor y Analista de materias primas y producto terminado. Además, se incluyen diagramas de flujo para la ...
  • Rohde Haz, Alejandro (ESPOL. INTEC, 2003)
    En el presente informe se detalla todas la actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de ...
  • Arellano Arroba, Camilo David (ESPOL-INTEC, 2009)
  • Alvarado, Anabell; Bravo, Gabriel (ESPOL. INTEC., 2004)
  • Allauca Meza, María Fernanda (ESPOL. INTEC., 2000)
  • Miño Puga, Maria Fernanda (ESPOL, 2016-6-11)
  • Cano Bravo, Rosa Alexandra (ESPOL, 2016-6-11)
  • Ocaña Salinas, Luis Alejandro (ESPOL, 2016-6-11)

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account