dc.contributor.advisor |
Quiñonez Jaén, Efraín Rafael, Director |
|
dc.contributor.author |
Guerrero Guerrero, Adriana Carolina |
|
dc.contributor.author |
Moretta Franco, Karla Alexandra |
|
dc.creator |
ESPOL. FCNM. |
|
dc.date.accessioned |
2017-03-08T15:50:53Z |
|
dc.date.available |
2017-03-08T15:50:53Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Guerrero, A. ; Moretta, K. (2015). Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: Caso de empresas del sector gastronómico. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38082 |
|
dc.description.abstract |
Las marcas son consideradas como el centro de atención a nivel mundial, puesto que constituye el activo más valioso de la empresa. Por ello, los empresarios se han esforzado por elegir el mejor método de valoración. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
26 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FCNM. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
EMPRESAS |
|
dc.subject |
Valor monetario |
|
dc.subject |
Sector gastrónómico |
|
dc.subject |
Métodos de valoración |
|
dc.title |
Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: caso de empresas del sector gastronómico |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD71941 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
|