Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 1-20 de 55
Página siguiente
Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salinera
Reyes Villamar, Vicente Jesús
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Propuesta de mejora del rendimiento de morenillo talla 500- 700g en conservas.
Román Loor, Tiffany Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado.
Piedra Flores, Mirella
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9
Moreno Avilés, Diana Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa Cruz
Mora Vera, Janneth Ebelin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aroma
Montalvo, Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacío
García Giler, Yenis María
;
Zambrano Manzaba, María Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamiento
Cotto Morales, Sergio Dennis
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en Ecuador
Centeno Cevallos, Jorge
;
Tapia Yépez, Ximena Patricia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto
Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confites
Trávez Trávez, Alina
;
Bastidas Yépez, Katherin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápida
Zamora Torres, Bryan Orlando
(
ESPOL,FIMCP
,
2024
)
Reducción en tiempos de sanitización y limpieza en una línea de panadería y pastelería en cambios de formato (dulce a sal)
Parodi Assan, Diego Francisco
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humano
Núñez Vidal, Mercedes Maribel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicos
Procel Loor, Leticia Ivonne
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de un plan de defensa alimentaria basado en la norma FSSC 22000 v5.1 en una planta faenadora de cerdos en santo domingo
Quiguango Cedeño, Cinthya Valeria
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Mejora de la gestión de inventarios de materias primas en una industria productora y exportadora de piña (Ananas Comosus).
Ponce Brito, Lady Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de la metodología DMAIC para reducir cantidad de rechazo desde la recepción y clasificación de camarón entero
Corozo Preciado, Isabel Cristina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de las condiciones de germinación para el incremento de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en mijo (Panicum miliaceum) blanco y dorado
Chagerben Briones, Margarita Monserrate
;
Porras López, Kathya Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcino
Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Mostrando ítems 1-20 de 55
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro