Repositorio Dspace
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Envíos recientes
Reducción del tiempo de procesamiento de cacao fresco a seco en un centro de acopio mediante la metodología DMAIC
Alegría Vargas, Erika Andrea
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salinera
Reyes Villamar, Vicente Jesús
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Propuesta de mejora del rendimiento de morenillo talla 500- 700g en conservas.
Román Loor, Tiffany Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado.
Piedra Flores, Mirella
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9
Moreno Avilés, Diana Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa Cruz
Mora Vera, Janneth Ebelin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aroma
Montalvo, Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacío
García Giler, Yenis María
;
Zambrano Manzaba, María Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamiento
Cotto Morales, Sergio Dennis
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en Ecuador
Centeno Cevallos, Jorge
;
Tapia Yépez, Ximena Patricia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto
Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confites
Trávez Trávez, Alina
;
Bastidas Yépez, Katherin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápida
Zamora Torres, Bryan Orlando
(
ESPOL,FIMCP
,
2024
)
Reducción en tiempos de sanitización y limpieza en una línea de panadería y pastelería en cambios de formato (dulce a sal)
Parodi Assan, Diego Francisco
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humano
Núñez Vidal, Mercedes Maribel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcino
Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación Metodológica DMAIC para la reducción de producto No conforme en una Empresa Procesadora de Banano en la Provincia de El Oro
Cabrera Eras, Cristhian Joel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Vera Ponce, José Jusef
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Ordoñez Pazmiño, Janine España
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Más
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL.FIMCP (24)
Coello O., Karin, Director (2)
Cáceres, Patricio, Director (2)
Palacios P., Sócrates, Director (2)
Solórzano S., Leyla, Director (2)
Adanaqué B., Ingrid, Director (1)
Alegría Vargas, Erika Andrea (1)
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara (1)
Araujo Quillupangui, Leonardo Da Vince (1)
Barahona Gallegos, Hernán Darío (1)
... más
Materia
Seguridad alimentaria (3)
Sistema HACCP (3)
Agua (2)
Aseguramiento de la calidad (2)
Evaluación (2)
HACCP (2)
Inocuidad (2)
Layout (2)
Metodología DMAIC (2)
Microorganismos (2)
... más
Fecha
2021 (19)
2023 (13)
2022 (8)
2024 (5)
Has File(s)
Yes (45)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom