DSpace Repository

La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad.

Show simple item record

dc.contributor.author Suárez Pizarro, Michelle
dc.contributor.author Toro Flores, Erika
dc.date.accessioned 2022-06-08T16:28:37Z
dc.date.available 2022-06-08T16:28:37Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Suárez, M., Toro, E. (2017). La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54008
dc.description.abstract Este proyecto se realizó con el fin de dar a conocer la carrera de Ingeniería en Alimentos y el campo en el cual se desenvuelven sus profesionales. El motivo que inspiró esta investigación fue el desconocimiento que existe sobre esta carrera para la sociedad, especialmente para el público joven interesado en profesionalizarse en esta área, puesto que, actualmente la industria alimenticia juega un papel importante en la industria ecuatoriana. En la primera etapa de esta investigación se analizaron las bases teóricas de la industria de alimentos en el Ecuador, tales como: fases del procesamiento, áreas de producción y distribución de alimentos. Posteriormente, en la segunda etapa se realizó la investigación de campo, acudiendo a las empresas y profesionales, para obtener información de cuál es la posición actual de esta industria en el país. En esta misma etapa mediante un cronograma se realizaron visitas a diversas locaciones para registrar el material que luego sería utilizado en la elabo- ración de un producto audiovisual. Finalmente, como resultado de esta investigación se obtuvo un video promocional de la carrera de Ing. en Alimentos. Este tiene una duración de 00:10:48, en el cual se podrá encontrar entrevistas a maestros y profesionales, quienes profundizarán a través de su experiencia y conocimiento la información sobre esta carrera, la misma que se complementa con escenas que muestra lo interesante que es introducirse en el mundo de la Ing. en Alimentos. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FADCOM. es_EC
dc.subject Alimentos es_EC
dc.subject Video promocional es_EC
dc.title La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account