dc.contributor.author |
Velasco Muñoz, Josué Gabriel |
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dc.date.accessioned |
2023-01-04T16:33:24Z |
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dc.date.available |
2023-01-04T16:33:24Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.citation |
Velasco Muñoz, J. G. (2021). Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479 |
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dc.description.abstract |
En el siguiente estudio se analizó el sistema de pasteurización para
encontrar un método óptimo para la eliminación de estos Vibrios, donde se evaluó
temperaturas de calentamiento a Artemias entre 60°C y 70°C. Se observo que a partir
de los 65°C no hubo presencia de UFC de Vibrios medio de cultivo TCBS. Lo cual indica
que la pasteurización constituye una alternativa fácil, rápida, segura y eficiente para
eliminar Vibrios, disminuyendo los riesgos de vibriosis en el cultivo |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.subject |
Artemia |
es_EC |
dc.subject |
Vibrios |
es_EC |
dc.subject |
pasteurización |
es_EC |
dc.subject |
desinfección |
es_EC |
dc.title |
Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |