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Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura

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dc.contributor.author Velasco Muñoz, Josué Gabriel
dc.date.accessioned 2023-01-04T16:33:24Z
dc.date.available 2023-01-04T16:33:24Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Velasco Muñoz, J. G. (2021). Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479
dc.description.abstract En el siguiente estudio se analizó el sistema de pasteurización para encontrar un método óptimo para la eliminación de estos Vibrios, donde se evaluó temperaturas de calentamiento a Artemias entre 60°C y 70°C. Se observo que a partir de los 65°C no hubo presencia de UFC de Vibrios medio de cultivo TCBS. Lo cual indica que la pasteurización constituye una alternativa fácil, rápida, segura y eficiente para eliminar Vibrios, disminuyendo los riesgos de vibriosis en el cultivo es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.subject Artemia es_EC
dc.subject Vibrios es_EC
dc.subject pasteurización es_EC
dc.subject desinfección es_EC
dc.title Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura es_EC
dc.type Thesis es_EC


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