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dc.contributor.author | Velasco Muñoz, Josué Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T16:33:24Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T16:33:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Velasco Muñoz, J. G. (2021). Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479 | |
dc.description.abstract | En el siguiente estudio se analizó el sistema de pasteurización para encontrar un método óptimo para la eliminación de estos Vibrios, donde se evaluó temperaturas de calentamiento a Artemias entre 60°C y 70°C. Se observo que a partir de los 65°C no hubo presencia de UFC de Vibrios medio de cultivo TCBS. Lo cual indica que la pasteurización constituye una alternativa fácil, rápida, segura y eficiente para eliminar Vibrios, disminuyendo los riesgos de vibriosis en el cultivo | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.subject | Artemia | es_EC |
dc.subject | Vibrios | es_EC |
dc.subject | pasteurización | es_EC |
dc.subject | desinfección | es_EC |
dc.title | Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |