Repositorio Dspace
Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Grado - FIMCP
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas
Andrade Rada, Marcos Daniel
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6010
Fecha:
2006
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-35757 ANDRADE ...
Tamaño:
13.85Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Grado - FIMCP
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro