Repositorio Dspace
Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Instituto de Tecnologías - INTEC
→
Licenciatura en Nutrición - INTEC
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Bejarano Villamar, Alexis Fernando
;
Mora Ladines, Marola Johanna
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Fecha:
2012
Resumen:
Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-63214 BEJARNO-M ...
Tamaño:
38.62Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Licenciatura en Nutrición - INTEC
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro