DSpace Repository
Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Instituto de Tecnologías - INTEC
→
Licenciatura en Nutrición - INTEC
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Bejarano Villamar, Alexis Fernando
;
Mora Ladines, Marola Johanna
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Date:
2012
Abstract:
Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol.
Show full item record
Files in this item
Name:
T-63214 BEJARNO-M ...
Size:
38.62Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Licenciatura en Nutrición - INTEC
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register