Browsing by Subject Inocuidad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna AyangueVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena
2021Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de GuayaquilHidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel, Director
2024Diseño de agitador de movimiento continuo para el proceso de tableteado en una industria chocolateraMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Tapia Figueroa, Mike Edgar; Alulema Basante, Raúl Andrés
2021Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos, a escala comercial, adaptado a las realidades de las principales zonas de producción de concha prieta en EcuadorCastillo Beckmann, Ivette Arianna; Muñoz Mawyin, Karen Eliana; Morales, Félix, Director
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2023Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopioCoello, Diana , Director; Bustamante Morán, Paúl Andrés; Murillo Rojas, Alisson Nicole